Poulet fermier brun entier +/- 1kg600

15,50 

Origine : Ferme Hossay – Saint André

Contenance : +/- 1kg600

Catégories : , Étiquette :

Cela fait plus de 20 ans que René élève en famille des poulets fermiers de qualité.

Le poulet fermier brun de la ferme Hossay jouit d’une croissance lente depuis le premier jour jusqu’à 82 jours (au lieu de 41 jours pour les poulet industriels).  Nourrit aux céréales locales provenant du Moulin de Valdieu, il bénéficie également d’un libre parcours extérieur qui lui permet de se développer.

En tant que tel, cette volaille doit donc cuire d’une manière adaptée afin de pouvoir profiter pleinement de ses saveurs ainsi que de sa texture unique. Il faudra compter environ 1h30 de cuisson par kilo à 180°C.

Idéalement, préchauffez le four à 180°C, mettez-le dans le four pendant 30 minutes et terminez la cuisson pendant 3 heures à 100°C (basse température).

 

 

Shopping Cart
X