Bocaux locaux

Sarah, de Bocaux locaux, nous parle de son parcours et de son projet : ” Diététicienne de formation, j’ai eu envie de partager mon savoir et ma passion qui est la cuisine. Après plusieurs années en tant qu’employée, j’ai décidé de me lancer dans ce projet qui me tient à cœur. Grâce à la Ferme 3. Zéro, l’opportunité s’est présentée car leur infrastructure a permis de créer une cuisine aux normes AFSCA.  Durant mon parcours professionnel, j’ai pu constater que beaucoup de familles manquaient de temps pour préparer des repas équilibrés. J’ai donc eu l’idée de cuisiner pour eux et ainsi créer BOCAUX LOCAUX.  Cuisiner des plats sains composés de produits locaux permet également de faire vivre nos producteurs et de travailler avec des produits en circuit court.  Les préparations sont conditionnées dans des récipients en verre dans l’optique de n’avoir aucun déchet. Les plats sont donc très simplement réchauffés avant d’être dégustés. Ce service vous permettra de vous libérer du temps tout en mangeant sainement et en respectant l’écologie.” 

Shopping Cart
X