8 février 2020

Purée de céleri

Temps : Cuisson : 20 min        Préparation : 10 minutes

Niveau : facile

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 1 céleri
  • 75 cl de lait
  • sel et poivre
  • noix de muscade (facultatif)

Préparation :

    • Éplucher le céleri. Le couper en morceaux.
    • Mettre les morceaux dans une casserole.
    • Couvrir à hauteur avec le lait.
    • Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
    • Faire cuire environ pendant environ vingt minutes.
    • Quand votre couteau s’enfonce facilement dans les morceaux de céleri, égoutter en conservant le lait de cuisson.
    • Mixer votre purée en ajoutant un peu de lait de cuisson jusqu’à la consistance que vous souhaitez.
    • Ajouter une belle noisette de beurre, rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Minimum 4 caractères
X