Temps : Cuisson : 10 minutes Préparation : 15 minutes
Niveau : facile
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
-
3 tranches de lard fumé 🥓
-
1 gousse d’ail 🧄
-
250 ml de crème 🥛
-
300 gr de pâtes (ou plus si vous êtes de bons mangeurs)
-
parmesan 🧀
-
1 jaune d’œuf/ personne 🥚
- poivre et sel
Préparation :
- Coupez les tranches de lard en petits lardons, puis faites les revenir dans une poêle avec la gousse d’ail préalablement épluchée.
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole, ajoutez ensuite le sel et les pâtes.
- Une fois que les lardons sont cuits, versez la crème par-dessus, rectifier l’assaisonnement avec un peu de poivre.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
-
Dressez vos assiettes. Au dernier moment, ajoutez le jaune d’oeuf et mélangez.
- Parsemer le tout de parmesan.
- Bon appétit.