Temps : Cuisson : 30 minutes Préparation : 15 minutes
Niveau : facile
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
- 2 oiseaux sans tête
- 15-20 choux de Bruxelles
- 2 carottes
- 1 oignon
- quelques champignons
- moutarde
- crème
- beurre
- poivre et sel
Préparation :
- Cuire les oiseaux dans une poêle avec noisette de beurre. Réserver et poursuivre la cuisson au four +/- 10-15 min.
- Arroser avec un soupçon de bière de Warsage pour éviter que la viande ne sèche.
- Bien nettoyer les choux de Bruxelles et les cuire vapeur environ 12-15 min en fonction des goûts.
- Pour la sauce : Utiliser la poêle et faire revenir un oignon et quelques champignons. Ajouter de la bière de Warsage, de la crème et de la moutarde. Mélanger.
- On peut accompagner de pommes de terre, croquettes, pâtes …
- Servir et déguster !