13 décembre 2020

Oiseaux sans tête à la bière blonde de Warsage

Temps : Cuisson : 30 minutes       Préparation : 15 minutes

Niveau : facile

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 2 oiseaux sans tête
  • 15-20 choux de Bruxelles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • quelques champignons
  • moutarde
  • crème
  • beurre
  • poivre et sel

Préparation :

  • Cuire les oiseaux dans une poêle avec noisette de beurre. Réserver et poursuivre la cuisson au four +/- 10-15 min.
  • Arroser avec un soupçon de bière de Warsage pour éviter que la viande ne sèche.
  • Bien nettoyer les choux de Bruxelles et les cuire vapeur environ 12-15 min en fonction des goûts.
  • Pour la sauce : Utiliser la poêle et faire revenir un oignon et quelques champignons. Ajouter de la bière de Warsage, de la crème et de la moutarde. Mélanger.
  • On peut accompagner de pommes de terre, croquettes, pâtes …
  • Servir et déguster !
Minimum 4 caractères
X