Temps : Cuisson : 40-45 minutes Préparation : 20minutes
Niveau : facile
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 kg de topinambours
- quelques panais (à votre convenance – j’en avais mis deux)
- 50 cl de crème (ou plus)
- de l’emmental râpé
- thym ou origan
- poivre et sel
Préparation :
- Épluchez les topinambours et les panais. Coupez-les en lamelles assez fines. Réservez.
- Dans un grand bol, mélangez la crème et le fromage râpé (à votre convenance). Ajoutez-y des épices (origan, thym, …), du poivre et du sel.
- Ajoutez-y les topinambours et les panais et mélangez bien. N’hésitez pas à ajouter de la crème … Gourmand gourmand !
- Versez le tout dans un plat allant au four.
- Ajoutez du fromage par dessus (gourmand gourmand 😉 ).
- Enfournez-le pendant 40-45 minutes ( four préchauffé à 200°).
- Bon appétit !